Наклонилось небо

Эльвира Рейнке
Наклонилось небо над рекой
И залюбовалось красотой –
По воде катились облака
И искрилась серебром река!

От любви нахлынувшей оно
Словно в омут, бросилось на дно –
Стали неразлучны навсегда
Голубое небо и вода..

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.09.2012