Натюрморт

Валерий Детков
                Спасибо
                За натюрморт,
                Похожий на ужин.
                Ты, счастье мое,
                И я тебе нужен.
                Но я до сих пор
                Не пойму:
                Мы друг друга любим,
                Или - тили,
                Друг друга
                Мы  дружим.
,