Решил

Синий Мотограф
На землю вырвавшись из снов,
Иду без имени, без лика.
Я, попирающий богов,
Живущий бешено и дико,
Перед тобою, как дитя,
Увидевший небес лазурь,
Забывший все и вся, хотя,
Я падший ангел Черных Бурь.
Тону на дне часов песочных,
Устал тонуть, устал гореть,
Кошмар видений полуночных
По нервам хлещет, словно плеть.
Хочу ли правда я покоя?
И примирившимся с собой,
Бежать, оставив поле боя?
Нет.
Я хочу лишь быть с тобой.