Бабье лето

Анна Дудка
Не сентябрь - заглядение просто!
Переливы сияющих рос!
Бабье лето - желанная гостья -
С золотистым отливом волос.
Утопая в тепле истомлённо,
Позабыв все сомненья души,
Признаётся в любви рыжим клёнам
Бабье лето в прозрачной тиши.
Чуть взгрустнётся легко напоследок -
Задождит скоро осень на бис...
Но пока день божественно светел
И записан на памяти диск.