Солженицыну с планеты стихира

Татьяна Акулинина
Я вчера "открыла Америку"
Я не знала,что так бывает...
Я смотрю на тебя и не верю
Я вслепую "Гулаг" читаю...

Я "Америку открываю"
Я с тобой без тебя живу...
Мне сказали,что я чуднAя
Я с тобой без тебя живу...*21.09.12.