Печаль вкуса сладкого

Марина Мережко
А вы знаете, бывает печаль вкуса сладкого,
Тоскливо,одиноко, но не исчезает ощущение прекрасного.
Скучаешь, безумно за кем то...грустно!
Но становится так хорошо от того, что в сердце твоем не пусто!
И вроде бы возникает обида до беспамятства,
Но твои чувства это часть какого-то духовного таинства.
Прислушавшись к волшебству своих ощущений
Начинаешь понимать, как же все таки прекрасно что ты их в себе имеешь.
Ведь эта грусть так сладка, потому что в сердце твоем любовь
Сердцебиение ускоряет ритм и будоражит кровь.
Иногда, бывает конечно, от разлуки больно до крика.
А потом вспоминаеться, то как вместе были и оно как-то слегка отпустит, стихнет.
Вот и получаеться, что бывает на вкус даже печаль сладкая.
А если ваша печаль не сладкая, то тогда просто подсластите ее шоколадкою! :).