Из обсуждений в Одноклассниках

Владимир Жердев
 Если ты видишь прекрасное,
 Ласточки в небе снуют,
 Светит ли солнышко ясное,
 Птички ли песни поют,

 Рыжая девочка с бантиком,
 Гладит котенка, любя... 
 Мир этот создан романтиком,
 Есть в нем частичка тебя!