Стихорецка Лилиан Рэйвен

Виктор Станчик
В ответ на "Стихирный зоопарк"
http://www.stihi.ru/2012/09/20/3148
---------------------------------
Был заповедник или зоопарк, но звери там любили приласкаться. Понятно, не совсем за просто так — за булку, апельсин, кусочек мяса. Давно так было там. А ныне цирк. Скотина говорит по-человечьи, и скотский поэтический язык предивнее обычной русской речи! Там звери от слонов и до мышей поэмы, басни, песни исполняют, а вот и укротитель Рубинштейн стипломщиков по тумбам расставляет.
Боюсь, что слишком рьяно машет кнут, и зрителя заденет ненароком. Настолько дрессировщик в цирке крут, что мазанул по спинам и по строкам.