Удачный сон

Карен Мамиконян 4
утром разбужу
спящего
будильника
в нескольких словах
опишу
свой сон
так
чтоб
получился
маленькое
стихотворение
которое
прочту тебе
во время
завтрака
и если
у тебя на губах
появится
одна из твоих
прелестных улыбок
я
пойму
что сон
у меня
получился
сегодня