Рецензия на Дела мирские...

Михайла Философ
Рецензия на «Дела мирские» (Юша Могилкин)
Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2012/04/21/9956

Слушай... Юша... ТЫ - действительно - ЮША... Во всех смыслах...
Что ж ты валишь ВСЁ в одну кучу...
Да - есть "попЫ"... А есть - священники... Которые по-настоящему служат БОГУ, молясь о себе и о нас грешных... (кстати - и о ВАС... А не стоило бы...)
И таких, уверяю тебя - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО...
А сколько их, безвестных, сложило свои головы на Гулаге (и в других коммунистическо - КГБ-истских застенках) об этом знает, действительно, только один лишь Бог...
Увидев дорогие часы на руке Главы ПЦ (который, кстати, мне тоже не нравится) ты готов ВСЮ Православную Церковь втоптать в грязь...
Патриарх - это, далеко НЕ ВСЯ церковь... И даже не часть её... Это - всего лишь маленькая (едва заметная, для Бога) частичка... Ибо для Него не существет патриархов...

“Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного” (Матф.7:21).
Так говорит Господь наш, Иисус Христос (которого ВАШЕ племя ненавидит лютой ненавистью) о людях (в том числе и священнослужителях) которые - говорят одно, а делают другое...
И ещё:
"Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня" (Мк. 7, 6)

Ты - ИУДЕЙ... И этим всё сказано...
Ты ненавидишь Православие... Однако, лицемерно утверждая, что Бога нет - очень ревностно чтишь ВАШЕГО бога... И ВАШИ, сатанинские, писания... Как и все твои соплеменники...
Твои слова:
"Более того, Лебедева обвинили в том, что он является каббалистом (т.е. продвинутым иудеем по вероисповеданию, вот грех-то какой!) и хотел нанести вред попам тем, что плохо об них думал!" - чётко подтверждают это...
Я не могу себе даже представить, что было бы с зтими гологрудыми девицами, если бы они попытались устроить такое вот "представление" в Иерусалимской синагоге...
Ты, наверняка - тоже не можешь себе представить этого...
И последнее... Ты, как я понял, обвиняешь и Христа в том, что творится здесь... На земле... Хочу тебе сказать (если ты этого не знал) что Господь ПРЕДСКАЗЫВАЛ всё это... Ещё 2000 лет, тому назад!!!
Короче... Слушай меня, еврей...
Мне плевать на то, как ты относишься к МОЕЙ ВЕРЕ... И к МОЕЙ ЦЕРКВИ...
Но, чтобы духу, твоего, еврейского, на моей странице, больше НИКОГДА не было... Уловил...??? Бывай...

Михайла Философ.