Есть Божья искра...

Татьяна Растопчина
Есть Божья искра, как мера таланта
И пальцы бегут в желаньи успеть…
Играет судьбу  душа музыканта
И сердце его, что не может не петь.

«Лира», «Petrof», «Clevan» и «Yamaha»,
Не важно на чём и не в этом ведь суть,
Стремленье души не веление взмаха
И нет дирижёра… Им сам просто будь…

17.09.12 г.