Эй, человек!

Владимир Рули
                «Всё во имя человека,
                Всё для блага человека».
                Все знают, как зовут этого человека.
                Старый анекдот

Нам внушали весь наш век,
Как прекрасен человек.
И учили так любить,
Чтоб себя при том забыть:

«Всё во имя человека,
Всё для блага человека».
В Кремль пролезет человек –
Не прогнать его вовек.

Даже старый и больной
Не уйдёт он на покой.

© 21.09.2012.
\//\