желтее

Даниил Марынич
Она роняет легкий шарф,
И, скинув туфли, босиком,
Лениво листьями шурша,
Идет куда-то далеко.

Она танцует, напевает,
Листву ладонями ласкает...
Она уходит в темноту,
Как уходила в том году...

Уже немного холоднее,
Немного тише, и слегка,
Под теплый привкус коньяка
Весь мир становится желтее...