Как дева эта аппетитна

Игорь Монарх
Как дева эта аппетитна
В местах заветных хороша
Соски торчат так ненасытно
К ним приложусь я неспеша

А руки жизнь начав отдельно
Скользят по телу там и тут
На первый взгляд как бы напрасно
На взгляд второй уж попку мнут

Она подетскому наивна
Прикрыв ладошкою "бутон"
Настолько это эффективно
Что я издал рычащий стон

Ёё тихонько опрокинул
В глаза смотрел, грудь целовал
Потом романтику откинул
И зову внял, тому что звал.

Не раз, не два ему внимал я
Подсчёт тут вовсе никчему
Сколько вставлял и вынимал я
Известно богу одному!