Прошу - приоткрой мне душу

Галина Кухта
Прошу - приоткрой мне душу!
Боишься, тебя продует?
 
Да мне от тебя не нужно
объятий и поцелуев!
И время твое не нужно,
пространство твое не трону!
Держать оборону сложно.
Оставь, пожалей патроны!

Меня подпусти поближе.
Ведь я не украсть пытаюсь —
Наполнить!
Хочу, чтоб слышал:
улыбкой едва касаясь,
не требуя в ней участия,
тихонько
звеню
от
счастья.