Открылось

Дубрик
Открылось

 Л.Н.

Открылось , покачнулось ,понеслось...
Как все случилось ,право же ,не знаю
Но в сердце Вашем место мне нашлось,
Как в будни в переполненном трамвае.
Здесь можно на подножке устоять,
Но чувствую и локтем , и лодышкой,
Что временно такая  "благодать".
В трамвае Вашем тесно,даже слишком.
 Здесь каждый из соседствующих прав,
А я как заяц наглый,но не ловкий...
Сейчас сердито схватят за рукав
И выкинут на первой остановке.