Приоткрыла ночка дверцу

Лауреаты Всм
БОРИС КОВАЛЬЧУК - http://stihi.ru/2011/04/27/7894 - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "УЛЫБКИ ЭРОТА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


 Приоткрыла ночка дверцу
 засмолился день закатом
 ты прижмись теснее к сердцу -
 как стучит оно набатом
 слышишь?
 слышишь - как тревожно
 кровь пульсирует по телу
 прикасаюсь осторожно
 можно?
 можно - но не смею
 отвести густые ткани
 как преграду роковую,
 день врасплох меня застанет
 и тебя не долюблю я.
 тихо-тихо
 по ступеням
 вниз спускаются ладони,
 опускаюсь на колени
 голова от счастья тонет
 в ароматах одурелых.
 тело хочет
 тело стонет
 к твоему прижавшись телу.
 шевельнулась занавеска
 сквознячок прокрался мимо
 я люмимый
 ты любима
 ненаглядная принцесса
 хочешь выпьем лимонада
 и расстанемся друзьями
 гаснет лунная лампада -
 нет границы между нами.
 тело общее взвивает
 страсти плотные пружины -
 и разжалось
 и взорвалось -
 утомленны............ недвижимы.................