Подари мне надежду

Александр Амелин
Подари мне надежду
Что всё будет как прежде,
Что вопросы о прошлом
Больше нас не тревожат,
Что останемся вместе,
Нам вдвоем интересней:
Будем часто читать
На досуге стихи;
А потом как невесте
Подарю я колечко,
Что бы точно мы вместе
Навсегда навсегда!