Тогда я пойму

Лауреаты Всм
ЛАРИСА КРАВЦ - http://www.stihi.ru/avtor/kravlari - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "УЛЫБКИ ЭРОТА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Когда я к тебе прикоснусь на одно лишь мгновенье,
когда я почувствую запах дурманящий сена,
когда обстоятельств стечение будет удачным,
когда я вернусь, наконец, в старый домик твой дачный,
когда паучок паутинку сплетёт равнодушно,
когда август бросит небрежно лучи на подушку,
когда окажусь я в плену твоих жарких объятий,
когда я забуду про мейкап и стильное платье,
когда шум дождя лишь дополнит гармонию страсти,
когда разлетятся сомненья на мелкие части,
когда опьянею от губ твоих терпкого вкуса,
когда, как в пучину морскую, в тебя погружусь я,
когда разберусь я в нелепостях, скрытых в софизмах,
когда я сумею постичь философию жизни,
когда глубина твоих слов мне проникнет в сознанье,
когда подберу я ключи к тайникам мирозданья,..
когда я вдохну ароматы парфюма, душицы, табачного дыма,
тогда я пойму, что тебя одного в своей жизни безумно любила.
Тогда я пойму, что любила.
Тогда я пойму.