Чтоб помочь

Карен Мамиконян 4
чтоб помочь мужчинам
женщины
накидывают
свои ноги
на их
плечи
чтоб помочь женщинам
мужчины
становятся
их прислугой
чтоб помочь детям
родители
портят
их жизнь
чтоб помочь Богу
люди
уничтожают
друг друга
чтоб помочь животным
их приговаривают
на пожизненное заключение
в клетках
чтоб помочь рыбам
разрабатывают
цивилизованные
рекомендации
для их ловли
чтоб помочь несправедливости
прилагают усилия
для размножения
большинства
чтоб помочь старикам
делают скидки
на земельные
прямоугольники
и
дают возможность
ухудшать здоровье
чтоб помочь приговоренному
на смерть
и
только я
не знаю
чем помочь
Одиночеству
ведь Ты
появилась
в моей
жизни