Львица

Лауреаты Всм
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ОСИПОВ - http://www.stihi.ru/avtor/osipovaa - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "УЛЫБКИ ЭРОТА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Я Вас всего лишь поцарапал, легко и нежно, невзначай,
и шрам тихонько кровью плакал в изгибе шеи и плеча.
Вы на меня смотрели странно, с горчинкой, но без капли зла.
Я был развязным, дико пьяным, и Ваша плоть меня влекла.
Вы не хотели отстраняться, ведь я был ветром, - Вы - травой,
и я Вас научил сгибаться, - мне это было не впервой.
Я Вас, быть может, рвал на части? Поверьте, - Я не замечал!
Я оказался в Вашей власти, и ощутил в своих плечах
ожоги полосатой боли... А дальше - раны на спине, -
Вы наслаждались своей ролью и ногти прятали во мне.
А я сумел лишь раствориться, сплетаясь с Вами в кружева,
я Вам шептал, что Вы, как львица, и Ваши руки целовал...