Улыбка Эрота?..

Лауреаты Всм
АНДРЕЙ КРАСНОБОРОДЬКО - http://www.stihi.ru/avtor/svboroda - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "УЛЫБКИ ЭРОТА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


...Выпил кофе с ликером опять – не хочу спать в холодной постели,
Ведь не в силах  теперь отогнать эту ночь в привокзальном отеле...
...Наваждение чувственных глаз, нежность губ с ароматом нарцисса,
Сладость стонов, обрывочность фраз – все смешалось сейчас в терпком миксе!
Ясно помню биенье сердец и хмельное, без водки, безумство –
Неужели любовь, наконец, разбудила угасшие чувства?
Помню ласковый запах волос, непонятный, слегка уловимый…
Помню губы и маленький нос, но не помню простейшее – имя!
...Вновь сижу в опустевшем кафе, за окошком  вечернее небо,
И вопрос копошится в душе - был я с нею сегодня, иль не был?
Кто развеет сомненья мои и поможет ли в этом мне кто-то?
Может это не пламень любви?
Может просто...улыбка Эрота?..