Любимому

Наталия Руденко
Моя ты радость...Здвездное
свеченье...
И мыслей чудное
прикосновенье...
И радуга в ненастную погоду...
И огонек в любое время года...
Росинка по утру... И лучик
света...
Я жду тебя как розочка
рассвета...
Ты мир мой, и покой... Моя
отрада...
И большего казалось бы не
надо.
Ведь все, что в жизни связано
с тобою,
Я называю ласково-любовью.