Вдребезги

Тэкьеро
Высоко-высоко
                ласточка
Что ей проза да пыль
                здешняя
В портмоне у меня
                карточка
Ты на ней ещё та,
                прежняя

Утекает тепло
                золотом
Лист, другой - листопад
                мается
Ты вино мне в бокал
                сколотый
наливай - ни к чему
                каяться

Разменяешь моё
                солнышко,
И нырнёшь в облака-
                верески
Лишь оставь мне любви
                с пёрышко
чтоб я тише с небес -
                вдребезги