ь

Свет Озар
Держусь за солнечного зайца
За звук мерцающей струны
Что крепче пустоты?
Срываются
Аккорды спелой Осени
Листы
Мягко
И вот, парю свободно
Не держусь
За Небо-И-Серебряную-Грусть
За Память-И-Надежды
Пустоту
Светел
Любовь
Единство
Сущее
Свободен
Я
ь
.