Мне тебя обнимать...

Татьяна Варварова
Мне тебя обнимать крепко-крепко,
Мне тебя целовать нежно-нежно,
Поправлять шелк волос осторожно,
В обрамление ромашек белых…
Ты сегодня цветущая вишня,
И твоя лепестковая радость,
Закружит, опадая в вихре,
Увлекая в заснеженном танце…
Я напьюсь тобой до усталости,
От любви охмелев…
И счастливою…
Буду спать на плече твоем сладко,
Улыбаясь улыбкой невинною…