Пуговицы глаз

Наталия Ковалевская
 Сейчас мои глаза -
 две голубые пуговицы,
 вшитые в лицо,-
 прикрыты веками.
 И даже
 если я их открою,-
 ничего не изменится,
 потому что
 в эти минуты с тобой
 видит одно лишь сердце,
 как я иду ко дну,
 утопая в любви...
 Спасать не надо.