Желание

Арина Макарова 2
Как же хочется теплого октября…
С терпким запахом старой листвы,
Не раскисшего от дождя,
А хрустального от синевы.

Сквозь сусальное золото лип
На ладони кусковских аллей
Разливается солнечный блик,
Как медово-коньячный елей.

И сродни восхитительным снам
Эти теплые ясные дни…
Утешение, данное нам
В ожидании белой зимы.