Бабье лето. Триолет

Борис Марченко
Бабье лето- это сказка!
Лист багряный, золотой
Кружат тихо надо мной.
Бабье лето- это сказка
От природы нам с тобой.
Как же все-таки прекрасно
Бабье лето. Это сказка-
Лист багряный, золотой.