Эти листья - Половиночки

Светлана Соколова 4
Закружились половиночки,
Осыпаясь,как слезиночки
Оголяли тонки веточки
А на небе - бирюза
Стала фоном жёлтым листикам
Из реальности, да в мистику!
На прощание окрасила
В золотое дерева.

Облетали, в землю падали
Половиночки. А знали ли,
Что последний раз на небушке
Догорает их заря?
И, что капельки - монистами,
Паутинки серебристые
Канут в лету вместе с листьями
И исчезнут навсегда?

Вперемешку с белым инеем
С прелым запахом полыни и
Под кровавыми рябинами
Мягким шёлковым ковром
Улеглись все половиночки
Под осенние слезиночки
Прошуршали на прощание
Будет всё...Потом...Потом