Не нарекай!

Генрих Качуровский
Как часто «клюем» на призывы -
лгунов, подлецов, негодяев…
Тем жизнь, превращая в « позывы» -
Все только теряем, теряем…
Для них, мы толпа, или стадо,
Бараны… Увы, человечки !
Которым не много ведь надо -
Дать сена с водой, как овечке.
Мы ж сетуя,  корчим гримасы,
И тихо ворчим в кулуарах,
Даем им из собственной кассы,
Возможность, купаться в долларах.






фото из Интернет