Октябрь истаял и ослаб...

Светлана Платицина
Октябрь истаял и ослаб...
Последней нежностью балуя,
дарует осень без числа
кленовых листьев поцелуи,

впечатав их, как рыжий снег,
в брусчатку мокрую дорожек,
чтоб каждый из немногих дней
погожих делался дороже...

   21.09.2012