Бабонькино Лето

Галина Храбрая
«БАБОНЬКИНО  ЛЕТО»

Образы да мысли,
Ступай, поразмысли
Над своим деяньем,
Бабьем обаяньем!

Бабонькино лето!
Во что ты одето?
Во что ты обуто
Красное, как рута?

Я не жну, не сею,
Бабье Лето вею,
Бабье Лето глажу,
Душеньку куражу!

Душенькину пряжу
Счастьем напомажу,
Цветом разрисую,
Одену, обую!

Нет, я не колдую!
Сядем одесную,
Жили не напрасно
Раз душа прекрасна!

Ребята, а-ну, кончай бузить! И айда, по грибы!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/11/30/401
«Будет он со мной!»