Пламя догорает

Искандер Мустафин 2
Что то оборвалось
Где то там в груди
Я увидел вечность впереди
А я жил иначе
Не был я готов
Но пришла надежда и любовь

      ПРИПЕВ:
Пламя догорает
Музыка звучит
Больше нас никто не разлучит
Рядом ты и значит
Не напрасно ждал
Одиноко в вечности терял


Лепестки мерцают
Звезды в тишине
Взглядом снова где то на луне
Ветерок волшебный
Песенки поет
То что раньше было то невсчет

      ПРИПЕВ:


И открыты двери
Что же ты входи
Этот храм забвенья на пути
Не ищу покоя
Снова ухожу
Где то там по млечному брожу

      ПРИПЕВ: