Коньяк и секс

Александр Павлоградский
Коньяк и секс - лекарство для души,
Для одиноких и неглупых женщин,
Им клетками в высотках этажи,
Их губы исцелованы до трещин.

В ночную синь уходит силует,
Хлопок дверной в подъезде гулким эхом,
Диван, ночник, в прихожей тусклый свет,
И сигарета с полупьяным смехом.

Быть мудрой и счастливой не дано,
Быть глупой и доступной надоело,
А быть женой не хочется давно,
И для души осталось только тело.

А после секса мягкий томный блюз,
Клубится дым коньячный и табачный,
Ты обещаешь: "Я еще влюблюсь."
Но только тон какой-то слишком мрачный.