Летнее настроение

Антонина Миронова-Тихомирова
Крымского лета краски, видишь, рисуют картины,
Крымского лета краски, знаешь, это красиво!
Море и южный берег, слышишь, нам шепчут сказки,
Море и южный берег, чувствуешь эти ласки.
Солнца восход прекрасный лучиком обнимает,
Солнца восход прекрасный любовью благословляет!
Крики стрижей и чаек солнышко провожают,
Крики стрижей и чаек вечер к нам приближают.
И мы танцуем звездам, в такт летящей Планете,
И мы танцуем с морем, мы для Вселенной дети!


                8 июля 2012