Волшебство

Наталья Пинчук
Мерцаньем небо, врассыпную
Усеяв звездами простор,
Зовет в загадку колдовскую
Взглянуть из-за вечерних штор...

Слегка приоткрывая шторы,
Поймать на небе блики звезд,
Запомнив яркие узоры
Летящих птиц из звездных гнезд...

Свеченье неба опереньем
Серебряных волшебных крыл
Поднимет в тайну на мгновенье
Разжечь в тебе душевный пыл...

Ты спишь уже с улыбкой счастья...
И под пологом волшебства
Тебя объемлет сладострастье
Спустившегося божества...

И на рассвете, с сном простившись,
Ты кинешь взор влюбленных глаз
На небо, счастьем напоившим,
Куда душа взлетит не раз...

волшебная картинка из интернета