Не приснишься

Наталья Абрикосова
Я знаю, что ты мне опять не приснишься,
И завтра ты точно не сбудешься.
И даже случайно, попутав этаж,
К двери моей больше не спустишься.
И ты не из тех, кто придёт и согреет,
И греть меня дальше останется,
Ни каплю не мой, хоть и сделаный мной,
Но мне это даже нравится.
Ты больше не тот, ты больше не свой,
Ты больше ничем не являешься.
Тогда почему каждый день, каждый час
В моей голове появляешься?
Быть может, мы позже всё это поймём,
Когда ты совсем поправишься.
Умчимся в рассвет, чтоб опять я могла,
Смотреть,как ты просыпаешься.