Пусть множатся добрые люди и встречи!

Галина Евдокимовна Кучер
Пусть Солнце сияет с утра и под вечер...
Пусть множатся добрые люди и встречи!
Пусть годы умножат любовь на согласье
И в каждом  сердечке поселится счастье!!
21.09.2012