Скандалить я не захотел...

Никн
Ана сказала мне - мон шэр,
То ж мой диван, то ж мой торшэр!
И ажна фейс иё расцьвёл презренья глянцем...
Чо, мол, мычиш - просьти, просьти?
Коль правил дома не блюсьти,
То тут ваще вам не хотель для галадранцеф!

Ну не хотель - дак не хотель...
Скандалить я не захотел...
И уходя в пинком распахнутые дьвери,
Скрозь зубы выцедил - мон дью,
Как мелочьно... Мадам - адью!
И паскакал абратна гордо к прошлой Вере...

Хоть каньяку там не дают,
Но саблюдаетца уют!
И паминутна не скандалют бес причины...
Там и не ох, блин, и не ах,
Коль на диван я - в сапогах!

Там чтуть права любьвиабильново мущщины!