Чо б счебучить мне, уроду?

Никн
Чо б счебучить мне, уроду,
Штобы з гладу не зачях?
Штоп панежытца с полгода
На халявных госхарчях!

Каг бы чо придумать лучьче?
Бес проколу штоп, ить мать...
Тут веть, коль перечебучить,
Дак пасодють лет на пять!

А недочебучить с пьяни -
Тож дела не перьвый сорт...
Сунут на день в абезьяньник -
Вот и весь тибе курорт...

Аблаката б нам ф падмогу...
Нюхал кодекса тома!
В ентом деле значять многа
Лишних полтора ума!

Сунул рыло к аблакату  -
Из ушей пашол аш пар...
Ахереть, какой, ребяты,
У уродов ганарар!


Нехрен мыстлью тужыть шею,
Как тряхнуть тюремных касс...
Фсё ж гараздо дешевее
Перебитца с пив на квас!