Я УЖЕ НЕ СМЕЮ

Искандер Мустафин 2
Черные слова
Как их не пиши
Будут мраком в памяти души
Вечная дорога
От звезды к звезде
Нам покоя не было нигде

      ПРИПЕВ:
Я уже не смею
Больше не смеюсь
От того что рядом бродит грусть
В ней мое участье
В ней моя тоска
И мечта что в небе далека


Вырывая правду
Мы глядим в огонь
Правда эта ты ее не тронь
Долгие обманы
В поединках лет
И крапленой фразою в сюжет

      ПРИПЕВ:


Где они надежды
Были и ушли
Где то там растаяли вдали
Да еще есть совесть
Где то глубоко
От которой вовсе нелегко

      ПРИПЕВ: