10 воскресений. 11 пятниц

Наталья Абрикосова
А что между нами было то?
всего 10 воскресений и 11 пятниц,
1752 часа,но какая теперь разница?
Не одной общей фотографии,смсок,писем.
Зато есть теперь какая то независимость.
полная свобода,freedom или как вы это называете?
"пей гуляй кури" - простите не устраивает
Добровольная амнезия, где ты?Я в тебе так нуждаюсь
Просыпаюсь,ем,засыпаю и снова просыпаюсь
Всё по кругу.Безграничные будни,никаких праздников.
Даже фонтаны отключили, день вдв видать празднуют.
А ты сиди, подыхай от жары и скуки в камере пыток.
В четырехугольной коробке-квартире, где кислорода избыток.
10 воскресений и 11 пятниц
как хочется вернуться и навсегда в них остаться
Валяться в траве,петь что то там на китайском,
сходить с ума,угонять тракторы и на них кататься.
Пропивать твою зарплату и знакомиться с родителями,соседями,ментами,ворами и инвалидами.
Греться огнем зажигалки, а потом махнуть в Питер,
Пить водку литрами, а потом вместе лежать в вытрезвителе.
Получить звание "главные идиоты" и в честь себя устроить парады,
А потом пойти в загс,просидеть там пять минут и всем объявить "мы женаты".
Всего 10 воскресений и 11 пятниц,
1752 часа и можно прощаться,
Game over,разлука и давай досвидания,
Может свидимся где то на просторах моей памяти.
Добровольная амнезия,проости но ты в отпуске.
Я не хочу ничего забывать,
хочу даже писать повести,
печатать книги,записывать песни, снимать хорроры
Чтоб наверняка всё запомнилось.
Хочу съесть 10 кг шоколада или застрелиться из строительного пистолета
С запиской в руках "прошу винить это лето ".
Хочу поскорее зиму,потом еще одну,целых двадцать.
И чтоб не случалось больше 10 воскресений и 11 пятниц.