С улыбкой по жизни! Улыбнёмся?

Сергей Парнасенок Мультик
 ***
 Напишу я картину-портрет,
 Иллюстрацию к сказке-скелет,
 В форме черепа,пыльном слегка,
 Нарисую скелет колобка.

 Весь обглодан внутри и снаружи,
 Съели круглого звери на ужин.
 Вам,детишки,пишу в назидание,
 В жутких красках финал наказания.

 Убежавший от бабушки с дедом-
 Станет ужином или обедом.
 Злобно воет голодная стая,
 Непослушных детей поджидая.

  ***
 Я часто видел в девочках каприз,
 истерики,желавшие чего-то,
 и за косички дергая их вниз,
 лишь делал вид проявленной заботы.

 Попозже видел в девушках мечту,
 на дне прекрасных глаз она таилась,
 я пил горстями эту чистоту,
 но за косички дергать приходилось.

 Затем увидел в женщине рассвет,
 и девичьи капризы,и мечтанья,
 увидел все,хоть логики в том нет,
 разок за косу,так,для воспитанья!

 ***
 Муза долго трепыхалась,
 растрепалась-запыхалась,
 но не выдержав напора,
 у ближайшего забора,
 мне случайно отдалась,
 насладились с нею всласть.
 Рифмы вместе подбирали,
 все творили,сочиняли,
 снег,цветы,моря,пустыни,
 словно в сказочной картине,
 рисовались тонкой дымкой,
 но подувший ветерок,
 ураганною разминкой,
 разметал наш дивный слог...
 
 ***
 Конечно жаль...но я отнюдь не Пушкин,
 И не Есенин, и не не Мандельштам,
 Хотя иду за ними по пятам...

 И петь бы мог...но мишка сел на ушки...
 Под стать мой голос мартовским котам.

 Разведены в признание мосты,
 Следящими за личным вдохновеньем,
 Но я росы взбодрившись омовеньем...

 Опять пишу про лето и цветы,
 С завышенным раз в десять самомненьем.

 И рад бы бросить, пробовал...увы,
 Не находя возможности излиться,
 Строка в осколках мыслей бьется птицей...

 Больной не покидая головы,
 Мне наяву пытается присниться...

 ***
 Добрый вечер,на подушке-
 глазки,носик,зубки,ушки,
 губки улыбаются,
 в гости собираются.

 Знают,где-то там вдали,
 на другом конце земли,
 в сон свой сладкий,маленька,
 приглашает заинька.

 Хоть не белый он,но чистый,
 ожиданием лучится,
 губ,снимающих усталость...
 по кровати разбросалось,

 тело,ручками вразлет,
 в сказку нежности зовет-
 ты пушистого погладь,
 перед тем,как сладко спать!

***
Одухотворенно рисует портрет,
Случайно прибившейся музы...
Он хочет ее...Она его нет -
Несовпадения вкусы.

Возвышенным слогом читая стихи,
Мечтой обнажал, обладая...
Готовый погрязнуть в распутства грехи...
Но молвила дева, зевая:

-Ты просто скажи, как можно тебя?...
-По всякому можно, если любя...
-Куда бы тебя?...Начинал понимать -
Он думал о позах... Она: -Как послать...:)))

 ***
 Прикольно жизнь прожить наоборот,
 Минуты отмотавши и часы...
 Но как быть с тем,что кушает твой рот,
 И с тем,на что натянуты трусы???:)))