Благословение

Алексей Гушан
В смирении сложив ладони,
Склонясь в волнительном поклоне,
Как грешники в Церковном лоне,
Пытаясь трепет свой унять,
Беру твое благословенье.
Размашистым креста знаменьем,
Ты даришь сердцу умиленье
И в душу сходит благодать.