О, строгость твоего костюма...

Татьяна Варварова
О, строгость твоего костюма -
Преподаватель, педагог,
Пронзает голос в лекционном зале,
Взрывая методично мозг.
О, четкость слов твоих –
Строй постулатов,
Неудержимо взглядом в суть,
Безоговорочно ложась в сознанье -
На знанья…
Да, -
Бесценен труд…