Сны

Юлия Алестар
Каждую ночь приходят сны,
Каждую ночь приходишь ты,
В дверях, в окне, в тишине растворяешься…

В месяца цвете и свете ночи,
В ветра порыве и каплях росы,
В утреннем блеске лучей возвращаешься.

10.12.2010г.  Юлия Алестар