Я ремонтирую любовь! Чарида

Михаил Гуськов
Мне через час уж позвонили,
И голос нежный - не забыть -
В окно ко мне из звездной пыли
Влетел с посланием – любить!

Звонок, и в трубке телефона:
«Там объявленье…" - вскинул бровь… -
"Ведь Вы – тот мастер… - с томным стоном… –
Что ремонтирует любовь?!»

Играет весело и жутко
Судьба на струнах наших губ…
Я думал, это только шутка! –
Как я тогда ещё был глуп.

Она взмолилась: «Помогите!
Одна надежда – лишь на Вас!
Мне очень плохо, поспешите!
Я там-то жду Вас через час».

Мне показалось это диким,
А через миг взбурлила кровь...
Так стал я мастером великим,
Кто ремонтирует любовь!

20120918