пока весны прозрачный остов тает

Акчурина Анна
Пока весны прозрачный остов тает,
Мысль обретает форму. Немота
Таинственному Логосу сдается,
Небытие, покорствуя, глядит -
И отдает свой светоносный взяток* -
И воскресает мир, как мертвый рой.

21.09.12.









* взЯток - медосбор.  мед, собранный пчелиной семьей за определенный период