изгонять дьявола из души... как же, уже наслышана

Анна Пересветная
Изгонять дьявола из души?
Как же, уже наслышана.

Твоя участь трахать баб
Различных мастей
Из разных слоев
Под оценку друзьям –
арбиторам.

Меня в список побед?
Нет уж, уволь.
Я в стороне постою
Как и прежде.

Может быть – помолюсь,
Хотя лучше мечтать,
Примеряться на место
И грезить.

Может быть – представлять,
Хотя лучше не ведать.
Предпочла бы тебя не знать,
Но отдаюсь тебе
Как и прежде.

Изгонять дьявола из души...
Как же, уже наслышана!